您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 招标采购
索 引 号 056018201611764 组配分类: 招标采购
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 海I号大道管道工程(岛西路—X594)设计
文    号 内容概述:
生成日期 2016-2-20 17:06:27 关 键 词:
海I号大道管道工程(岛西路—X594)设计

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

                             发包公告

阳江市自来水公司拟建的南海I号大道管道工程(岛西路-X594),其发包前期工作已完成,经阳江市海陵岛经济开发试验区经济发展局文件批准建设和招标管理部门备案。现决定对该工程设计业务进行公开发包,选定承包单位。

一、发包内容:南海I号大道管道工程(岛西路-X594)项目的设计方案、修建性详细规划、初步设计、概算编制、工程详细勘察、施工图设计及现场跟踪服务等业务。

二、建设规模:沿南海I号大道自岛西路至X594段新建DN600供水管道,全长约3.3km,该项目总投资为912.15万元,工程建安造价为731.48万元,本工程设计费发包价为23.34万元。

三、资金来源:阳江市自来水公司自筹解决。

四、工程建设地点:阳江市海陵岛。

五、承包方式:采用合同总价承包方式,发承包双方按照合同履行权利义务。其项目收费基准价计算公式:工程设计收费基准价=基本设计收费+其他设计收费;(其中:基本设计收费=工程设计收费基价×专业调整系数×工程复杂程度调整系数×附加调整系数)。并按照以上项目收费基准价的80%确定为发包价,合同价为中标价=工程设计费。若结算时审定建安工程费有减少,则结算时工程设计费按中标价×审定建安工程费÷731.48万元(暂定工程建安造价)进行结算;若审定建安工程费有增加,则按中标价结算。

六、参选企业资格:参选企业须具备工程设计综合资质或市政行业乙级以上(含乙级)设计资质或市政行业工程设计给水工程专业资质丙级以上(含丙级),且已入选2014年度阳江市预选工程建设项目企业候选库。本项目不接受联合体参选。

七、项目负责人资格:须具备一级注册建筑师或二级注册结构师资格并具备有效的安全生产考核合格证书。

       、发布公告及咨询时间:2016年03月09日 至 2016年03月15日(5个工作日),上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分 。

       九、参选企业提交资料时间:
       (一)参选企业应于截止提交资料时间前将参选保证金5800.00元通过银行转帐或电汇方式缴纳,保证金收款帐号由参选单位在登录电子招标投标平台后自行获取;参选单位在缴纳保证金的同时需要将参选企业保证书(电子版)上传到阳江市公共资源交易中心电子招标投标平台,并于摇珠会截止提交资料时间前现场向发包人提交一式三份的纸质参选企业保证书(从阳江市公共资源交易中心网上下载);
       (二)参加摇珠会的人员应持本企业介绍信和本人身份证明参加摇珠现场会。

      、摇珠会时间及现场:网上摇珠会时间(截止提交资料时间):2016年03月16日 下午 03时00分;现场:阳江市公共资源交易中心 一楼开标一室(阳江市区东风二路市行政服务中心)

      十一、在摇珠会上,经审查合格的参选企业,将在3家以上(含3家)的企业中通过摇珠方式确定承包人。不足3家合格参选企业的发包活动失败。未申请参加摇珠发包活动的入库企业作弃权处理。

      十二、联系电话 0662-3322566(发包人)

                  0662-2687088(代理人)

                        0662-3362001(交易中心)

                                  人:阳江市自来水公司      

                        招标代理:鹤山市伟信工程造价咨询                               有限公司

2016年 2    19 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001